Названы победители журналистского конкурса NUR SUNQAR

В 2020 году организаторы ввели несколько новых номинаций.


Названы победители журналистского конкурса NUR SUNQAR

По миллиону тенге получили победители конкурса NUR SUNQAR, который проводит ежегодно партия Nur Otan. Об этом сообщил на свое странице в Facebook первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек, передает Liter.kz.
Конкурс проводится в 11-й раз. Его результаты объявляют в преддверии Дня работников средств массовой информации.
«Сегодня премия по праву стала одной из самых престижных и имеет большую популярность у журналистского сообщества. NUR SUNQAR – это признание труда и вклада работников медиа-сообщества в поддержку проводимых в стране реформ, в успешную реализацию общественно-значимых проектов и обеспечение обратной связи от населения.
В этом году конкурсная комиссия учредила несколько новых номинаций: «Алғы шеп» – за самоотверженный труд по освещению ЧС», «Біз біргеміз» – за лучшее освещение волонтерской работы, «Лучший материал о «перезагрузке» партии» — за лучшее освещение деятельности партии и новых партийных инициатив», — сообщил Байбек.
Всего было подано 135 заявок и 355 материалов. Байбек отметил, что в 2020 году пришлось отказаться от традиционного торжественного вручения премий.
«Лидер нашей партии, Елбасы Нурсултан Назарбаев всегда желал журналистам, чтобы их творческое слово отзывалось добрыми делами на благо нашей страны и народа. Именно поэтому конкурсная комиссия отбирала лучших мастеров пера и слова, внесших значительный вклад в освещение актуальных вопросов развития нашей страны», — написал первый замглавы Nur Otan.
По итогам конкурса в номинации «Лучший телевизионный журналист» победил Саламат Омаш (телеканал «Казахстан»), «Лучший журналист газеты» – Айгуль Халыкова (газета «Егемен Казахстан»), «Лучший журналист радио» – Ляззат Абдреева (радио NS). Лучшим журналистом интернет-издания признан Альберт Ахметов (портал Zakon.kz). Нурислам Гумар (телеканал «Казахстан-Атырау) награжден за «Лучший материал о перезагрузке партии», Серик Малеев – «За лучшее освещение деятельности Елбасы» (сайт «Алтын-Орда»). Айдоса Жуканулы отметили наградой за «Лучшую публикацию в социальных сетях», а Ирину Аримжанову – «За самоотверженный труд по освещению ЧС». Асель Турсынгазина победила (телеканал «Хабар») в номинации «Лучшее освещение волонтерской работы».

Уважаемые журналисты! Традиционно в преддверии профессионального праздника – Дня работников средств массовой информации – «Nur Otan» уже в 11-й раз проводит республиканский конкурс «NUR SUNQAR». Сегодня премия по праву стала одной из самых престижных и имеет большую популярность у журналистского сообщества. «NUR SUNQAR» - это признание труда и вклада работников медиа-сообщества в поддержку проводимых в стране реформ, в успешную реализацию общественно-значимых проектов и обеспечение обратной связи от населения. В этом году конкурсная комиссия учредила несколько новых номинаций: «Алғы шеп» – за самоотверженный труд по освещению ЧС», «Біз біргеміз» – за лучшее освещение волонтерской работы, «Лучший материал о «перезагрузке» партии» - за лучшее освещение деятельности партии и новых партийных инициатив. Всего было подано 135 заявок и 355 материалов. Дорогие друзья! Реалии сегодняшних дней, обусловленные пандемией, кардинально поменяли наши планы по проведению церемонии награждения. В этом году нам пришлось отказаться от традиционного торжественного вручения премий. Это вынужденная мера и я уверен, что все участники отнесутся к этому с пониманием. Лидер нашей партии, Елбасы Нурсултан Назарбаев всегда желал журналистам, чтобы их творческое слово отзывалось добрыми делами на благо нашей страны и народа. Именно поэтому конкурсная комиссия отбирала лучших мастеров пера и слова, внесших значительный вклад в освещение актуальных вопросов развития нашей страны. Имена победителей представлены в видеоролике. От имени партии и от себя лично поздравляю победителей премии «NUR SUNQAR - 2020» с заслуженной наградой! Всех работников СМИ с профессиональным праздником – Днем журналистики! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и больших творческих побед!

Опубликовано Бауыржан Байбек Пятница, 26 июня 2020 г.


«От имени партии и от себя лично поздравляю победителей премии NUR SUNQAR – 2020 с заслуженной наградой! Всех работников СМИ с профессиональным праздником – Днем журналистики! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и больших творческих побед!», — сказал Бауыржан Байбек.Каждый из победителей конкурса получил статуэтку NUR SUNQAR и приз в виде миллиона тенге.

Похожие публикации

Лента новостей

10.07.21
Коллективу радиостанции «N-S» Холдинга «NUR Media» представили нового руководителя
10.07.21
«NUR Media» холдингінің «N-S» радиосына жаңа басшы тағайындалды
09.07.21
Казахстанцы стали счастливее россиян – мировое исследование
09.07.21
Праймериз «Nur Otan»: соседи начали перенимать успешный опыт Казахстана
09.07.21
Nur Otan алаңында мектептердегі сабақ кестесін өзгерту ұсынылды
08.07.21
В Nur Otan рассмотрели меры по защите прав медработников
07.07.21
Мыңнан астам кездесу: Nur Otan-нан сайланған мәжілісмендер шалғай елді мекендерге аттанды
07.07.21
Nur Otan алаңында кедергісіз қалалық инфрақұрылым құру мәселелері көтерілді
06.07.21
«Nur Otan» партиясының төрағасы Нұрсұлтан Назарбаев Әлемдік саяси партиялар көшбасшыларының саммитіне қатысты
03.07.21
Комитет партийного контроля Nur Otan признал неудовлетворительной работу Минтруда и Миннацэкономики в рамках программы «Еңбек»
02.07.21
В Nur Otan утвердили Реестр экологических проблем национального и регионального уровней
29.06.21
Благодаря Елбасы главный город Казахстана стал центром ОИС
29.06.21
Nur Otan-да ауыл шаруашылығын субсидиялау мәселелері қаралды
29.06.21
Тәуелсіздіктің 30 жылдығына арналған «Қазақстан» әніне бейнебаян түсірілді
28.06.21
Эффективность программ по поддержке молодых предпринимателей рассмотрели в Nur Otan
25.06.21
Nur Otan-да ғылыми-реставрациялық жұмыстардың олқылықтары айтылды
24.06.21
«Nur Otan»-да «Nur Sunqar»-дың қорытындысы шығарылды
24.06.21
В «Nur Otan» подвели итоги «Nur Sunqar»
23.06.21
Меры по стабилизации цен на продовольственные товары рассмотрели в Nur Otan
23.06.21
Нұрлыбек Ожаев Nur Otan партиялық тізімі бойынша Парламент Мәжілісінің депутаты болды
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Оцените работу движка

Наши партнеры

Наверх